Gara di potatura dell’olivo qualità e resistenza.

Si è conclusa la prima gara di potatura dell’olivo riservata a potatori esperti iscritti agli albi professionali.Sul campo di gara del nostro oliveto si sono sfidati campioni di potatura di varie Regioni d’Italia.Presenti il Lazio,l’Umbria,il Trentino,la Toscana,la Sardegna,la Sicilia e le Marche.

Al termine della giornata di gara la giuria a descretato la vincita ex-equo ai potatori di Lazio e Sardegna.Nelle foto alcune immagini della manifestazione .

Nel campo di gara
I premiati

GLI OLI EVO BIO dell’Azienda Agraria “I Tre Filari” premiati dallo “Slow Food”.

Gli oli extravergine da olive biologici “Blend” e “monovarietale di Coroncina” hanno ricevuto il riconoscimento di “GRANDE OLIO SLOW 2019”    dalla associazione nazionale dello Slow Food, a seguito delle selezioni effettuate per la pubblicazione della guida dedicata agli oli Evo d’Italia.

I riconoscimenti sono stati consegnati nel corso della manifestazione finale svoltasi domenica 17 Marzo presso il “FICO” a Bologna.

Il servizio ristorazione apre a Pasqua

Il giorno 21 Aprile,Santa Pasqua,il servizio ristorazione come da tradizione apre a pranzo.

menù Pasqua 2019