Gli oli evo bio dell’Azienda premiati dallo Slow Food

Abbiamo presentato all’annuale Guida agli oli extraveergini  edita dallo Slow Food due oli evo bio monovarietali:l’Ascolana Tenera e la Coroncina.Al termine della selezione regionale ,alla successiva fase nazionale,entrambi sono stati selezionati per la guida ed ad essi è stato assegnato il diploma di “Grande Olio Slow”.La nostra Azienda poi è stata insignita dallo Slow Food Italia  con una “MENZIONE SPECIALE” con la seguente motivazione:all’Azienda I Tre Filari che opera da sempre per  la riscoperta del paesaggio e della cultura contadina marchigiana.Punto di riferimento per la valorizzazione della biodiversità olivicola attraverso la realizzazione di monovarietali di altissima qualità.Alla premiazione avvenuta  sabato 15 Aprile a Tivoli i  nostri Massimo  e Francesco hanno ricevuto molti apprezzamenti ed applausi dai numerosi partecipanti intervenuti alla manifestazione.

La rivincita dei monovarietali slow food 2023